Patient 421 (0812328J)
Consult Results
| Start date | Service name | Colid | Value (original) |
|---|---|---|---|
| 29/07/2022 | Dermatologie | CONCLUSION | Votre patiente s'est présentée à la consultation d'allergologie pour prise en charge d'oedème pharyngé, prurit et troubles digestifs suivant la consommations de type pain, pâte ou d'aliments contenant des arachides. Les prick tests aux pneumallergènes sont positifs pour le pain et le MM's en aliments natifs. Les pneumallergènes révèlent une sensibilisation IgE dépendante pour le dermatophagoïdes pteronyssinus, l'ambroisie. Les trophallergènes sont positifs pour la cacahuète et ils sont douteux pour le lait. Je suis toujours dans l'attente des résultats d'une biologie générale avec dosage de multiples IgE spécifiques pour affiner le profil allergologique de cette patiente. Cette biologie générale avait déja été demandée lors du précédent RDV. Nous avons rappelé le rôle des cofacteurs (prise d'AINS, réalisation d'un effort, consommation d'alcool) pouvant faire basculer d'une simple sensibilisation IgE dépendante vers une allergie avec signes cliniques. Un RDV en pneumologie a également été préconisé au vu des symptômes de dyspnée rapportés. La patiente a été invitée à consulter en diététique. Des prick tests complémentaires sont programmés, et un open test pour investiguer l'urticaire de contact aux cosmétique décrit par la patiente. Très sensible à votre confiance, je me tiens à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. |
Prick Test Results
| Start date | Peanut | Soy | Diameter peanut | Diameter soy |
|---|---|---|---|---|
| 29/07/2022 | + | - |
IgE Results
| Demographic nr | Sample date |
F13 Peanut extract |
F447 Peanut rAra h6 |
F427 Peanut rAra h9 |
F423 Peanut rAra h2 |
F422 Peanut rAra h1 |
F353 Peanut rGly m4 |
F431 Peanut nGly m5 |
F432 Peanut nGly m6 |
F14 Soybean extract |
F309 Chickpea extract |
F235 Lentil extract |
F12 Pea extract |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11-220729-5668 | 19/09/2022 | 0.00 | 0.01 | 0.00 |