Patient 102 (0229139N)

Consult Results

Start date Service name Colid Value (original)
2/06/2022 Dermatologie PLAINTES D'après le rapport du Dr Giet: Patiente de 47 ans Le 11/02 dernier, la patiente a présenté une réaction avec probable oedème de Quincke. Le 11/02 - était au travail et aurait mangé des tartines de choco avec du café vers 6h00 comme à son habitude - puis à 9h00 un yaourt et une pomme. - puis à 9h45 ensuite une viennoiserie de chez Aldi et une gaufre (faite maison) nature et aux raisins. Moins d'une heure plus tard, vers 10h30, la patiente a ressenti une sensation de prurit pharyngé, avec toux irritative. Bouffée de chaleur, oedème du visage (palpébral). Prise de cétirizine.Malgré tout, difficultés pour parler, respirer : visite en urgences chez le médecin traitant (Dr Veati). Prise d'un médrol 32 puis injection médrol (désaturation et hypotension). Appel 112. Aux urgences CHU : tryptase dosée à 6.2 vers 12h15 Contrôle tryptase le 12/02 : 4.1 N'avait pas pris d'AINS ce jour là A déjà eu un oedème du visage il y a > 18 ans. Avait suspecté les moisissures. La patiente a ensuite été vue pour bilan auprès du Dr Lilet en ORL. Prick tests réalisés : - positifs pour acariens, chien, chat, graminées - a testé : soja, arachide, froment, noisette, celeri, noix => négatifs. Elle 'na aps reconsommé de vienoiserie depuis le dernier RDV. Depuis lors, la patiente a reconsommé du choco, du yaourt et des gaufres sans problème. Profession : travaille dans un école (ouvrière) , utilise des produits d'entretien fréquemment Composition viennoiseries : - farine de blé, beurre, oeufs, traces d'épeautre, d'orge, d'avoine, de soja, d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de noix de pécan, de graines de sésame. Photo prise avec la composition exacte ce jour. La patiente a consulté le Dr Forero, pneumologue. Les prick tests ont été testés et étaient positifs au latex
16/08/2022 Dermatologie PLAINTES La patiente revient comme convenu pour les tests. Pour rappels: D'après le rapport du Dr Giet: Patiente de 47 ans Le 11/02 dernier, la patiente a présenté une réaction avec probable oedème de Quincke. Le 11/02 - était au travail et aurait mangé des tartines de choco avec du café vers 6h00 comme à son habitude - puis à 9h00 un yaourt et une pomme. - puis à 9h45 ensuite une viennoiserie de chez Aldi et une gaufre (faite maison) nature et aux raisins. Moins d'une heure plus tard, vers 10h30, la patiente a ressenti une sensation de prurit pharyngé, avec toux irritative. Bouffée de chaleur, oedème du visage (palpébral). Prise de cétirizine.Malgré tout, difficultés pour parler, respirer : visite en urgences chez le médecin traitant (Dr Veati). Prise d'un médrol 32 puis injection médrol (désaturation et hypotension). Appel 112. Aux urgences CHU : tryptase dosée à 6.2 vers 12h15 Contrôle tryptase le 12/02 : 4.1 N'avait pas pris d'AINS ce jour là A déjà eu un oedème du visage il y a > 18 ans. Avait suspecté les moisissures. La patiente a ensuite été vue pour bilan auprès du Dr Lilet en ORL. Prick tests réalisés : - positifs pour acariens, chien, chat, graminées - a testé : soja, arachide, froment, noisette, celeri, noix => négatifs. Elle 'na aps reconsommé de vienoiserie depuis le dernier RDV. Depuis lors, la patiente a reconsommé du choco, du yaourt et des gaufres sans problème. Profession : travaille dans un école (ouvrière) , utilise des produits d'entretien fréquemment Composition viennoiseries : - farine de blé, beurre, oeufs, traces d'épeautre, d'orge, d'avoine, de soja, d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de noix de pécan, de graines de sésame. Photo prise avec la composition exacte ce jour. La patiente a consulté le Dr Forero, pneumologue. Les prick tests ont été testés et étaient positifs au latex antécédents: dermatite atopique dans l'enfance Oedème local post piqure de guêpe

Prick Test Results

Start date Peanut Soy Diameter peanut Diameter soy
16/08/2022 - -

IgE Results

Demographic nr Sample date F13
Peanut extract
F447
Peanut rAra h6
F427
Peanut rAra h9
F423
Peanut rAra h2
F422
Peanut rAra h1
F353
Peanut rGly m4
F431
Peanut nGly m5
F432
Peanut nGly m6
F14
Soybean extract
F309
Chickpea extract
F235
Lentil extract
F12
Pea extract
11-220602-5561 2/06/2022 0.00 0.00 0.00 0.00